Ari kocht Jus – Schau­kü­che am 17.11.22

Ari zeigt euch wie man aus Kno­chen eine köst­li­che Soßen­ba­sis zaubert!

Im Sin­ne der Nach­hal­tig­keit ver­wer­ten wir unse­re Wild­kno­chen, die wir über das Jahr hin­weg gesam­melt und ein­ge­fro­ren haben.

Wir kochen dar­aus ein Mal im Jahr Jus, frie­ren die­sen ein und haben für jedes Wild­ge­richt eine fer­ti­ge Soßen­ba­sis, die nur mehr ver­fei­nert wer­den muss. 

Jeder ist ein­ge­la­den vor­bei­zu­kom­men, zuzu­se­hen, Fra­gen zu stel­len und eine wun­der­ba­re Gesell­schaft zu genießen!

Wann?

17.11.2022, ab 1500 Uhr

Kos­ten

EUR 0,00

Anmel­den (nicht zwin­gend erforderlich) 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die Inhalte dieser Website sind urheberrechtlich geschützt.

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner