Des Jägers Lieblingsrezepte

Gebratenes Rehfilet auf Schwarzbrottoast
Vorwort Unter Mehrbraten versteht man den “Lungenbraten” bzw. das “Filet” des erlegten Stückes – die absolute Perfektion für alle humane Karnivoren. Dieses Rezept entstand unter

Natur Saftschnitzel vom Reh
Vorwort Dieses Rezept ist ein Klassiker den beinahe jeder kennt. Meist bekannt aus dem Elternhaus oder von den Großeltern gibt es dieses Rezept in zig

Gebratene Entenbrust
Vorwort Gerade um die Weihnachtszeit sind Gänse und Enten sowie deren Einzelteile beinahe in jedem Supermarkt erhältlich. In den letzten Jahren hat sich der Trend

Gebratenes Gansl
Vorwort Ein Klassiker im Herbst ist die Martinigans. Zu Ehren des heiligen Martin wird dieses Gericht kredenzt. Obwohl die Zubereitung sehr zeitintensiv ist, ist es

Filet vom Schwarzwild mit Gorgonzola, Tagliatelle und selbst eingelegtem Roten Zwiebel
Vorwort Einfach – rasch zubereitet – genial für Käseliebhaber Zutaten 2 Mehrbrateln (Filet, Lungenbraten) vom Schwarzwild im Ganzen; ausgelöst, von Häuten Sehnen und Fett befreit

Reh Pasta Asciutta
Vorwort Zur Herstellung des Rehfaschierten verwende ich ausgewählte Abschnitte die beim feinen Zerwirken übrigbleiben. Ich drehe diese Abschnitte durch die mittlere Scheibe meines Fleischwolfs. Meine Überlegung