Ari kocht

Des Jägers Lieblingsrezepte

Gebra­te­ne Entenbrust 

Vor­wort Gera­de um die Weih­nachts­zeit sind Gän­se und Enten sowie deren Ein­zel­tei­le bei­na­he in jedem Super­markt erhält­lich. In den letz­ten Jah­ren hat sich der Trend

Weiterlesen » 

Gebra­te­nes Gansl 

Vor­wort Ein Klas­si­ker im Herbst ist die Mar­ti­nig­ans. Zu Ehren des hei­li­gen Mar­tin wird die­ses Gericht kre­denzt. Obwohl die Zube­rei­tung sehr zeit­in­ten­siv ist, ist es

Weiterlesen » 

Reh Pas­ta Asciutta 

Vor­wort Zur Her­stel­lung des Reh­fa­schier­ten ver­wen­de ich aus­ge­wähl­te Abschnit­te die beim fei­nen Zer­wir­ken übrig­blei­ben. Ich dre­he die­se Abschnit­te durch die mitt­le­re Schei­be mei­nes Fleisch­wolfs. Mei­ne Überlegung

Weiterlesen » 

Die Inhalte dieser Website sind urheberrechtlich geschützt.

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner